商品詳細介紹

商品編號:P0095200229008

【名家監製】日式天選牛丼

選用上等美國牛五花肉片,以兩款傳統的日式醬油加入柴魚高湯,酒、味淋、鰹魚露等做成牛丼醬汁,最後加入大量的洋蔥煮出自然甜味;解凍覆熱後舖在熱騰騰的白飯上,撒上日式嫩薑、或是打一顆蛋黃,趁熱攪散品嚐,享受每一口鹹甜回甘!(130g/一份)

【 徐天麟的美食視角與起心動念 】
在市場上的冷凍調理包中,牛丼一直都是熱銷商品,喜歡吃牛肉的多,對日本文化的憧憬與現在無法出國的內心嚮往,毫無疑問地讓我第一個想要選擇牛丼。除此之外,我最在意的女性族群也需要兼顧,牛丼對女生來說可以補充鐵質,怕胖的女性顧客單吃特意降低鹹度的牛丼,更是體貼之所在。風味豐富卻相對輕盈的日本料理,我當然首推牛丼!

 

定價 $ 219 售價 $ 219
數量
付款方式
  • 線上刷卡 / ATM 轉帳 / LINE Pay / 貨到付款
運送方式
  • 宅配【出貨時間為下單日起3-7個工作天內。】 / 宅配貨到付款【出貨時間為下單日起3-7個工作天內。】 / 復興航棧門市取貨【出貨時間為下單日起3-7個工作天內。】 / 全家冷凍超商取貨【出貨時間為下單日起3-7個工作天內。】

商品特色

商品規格

揪!人來買

推薦親友來血拚 成功購買雙方皆可賺回饋金!
※ 詳細回饋金計畫與查詢請點我了解